Elisabeth´s Schmandkuchen
    Für den Boden
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Wasser oder Milch
    Für den Belag
  • 750 g frische Sahne
  • 400 g Schmand
  • 2 Tüten C-frisch Orange (Instant Getränke-Pulver)
  • 3 kleine Dosen Mandarinen
  • 5 Pk. Sahnesteif
Eier, Zucker und die Margarine schaumig rühren. Backpulver, Vanillezucker, Salz und Mehl zugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Bei 200 °C ca. 25-30 Minuten in einer Springform backen.

Für den Belag Sahne, Schmand, C-frisch Orange und Sahnesteif zusammen geben und steif schlagen. Die Mandarinen unterrühren und die Masse auf dem Boden verteilen. Den Kuchen mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.

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