Schafskäse in Thymianhülle
  • 500 g Schafskäse
  • 2  Eier
  • Muskat
  • Hefestreuwürze
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL gemahlene Haselnüsse
  • 2 EL geriebener Hartkäse
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Schafskäse in Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Muskat, Hefestreuwürze und Pfeffer würzen. Käsescheiben darin wenden.
    Semmelbrösel, Haselnüsse, Hartkäse und Gewürze miteinander mischen und die Käsescheiben darin wenden. Panade gut andrücken. Käsescheiben in heißem Olivenöl goldgelb braten.

    Das Rezept ist eine beliebte Beilage in der vegetarischen Küche und paßt beispielsweise zu gefülltem Chicoree oder zu einem Salat

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